Problem mit Ford pass App

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Problem mit Ford pass App

      Versuche seit gestern verzweifelt in der app weiter zu kommen. Habe mich registriert komme aber nur bis zum Punkt Marketing Optionen und ab da geht nichts mehr...
      Habe die App 2x deinstalliert und neu runtergeladen.
      Verstehe nicht warum ich da nicht weiter komme.
      Es ist nicht zum Anklicken?
      Wäre wirklich dankbar für Hilfe

      ""
      Dateien
    • Carsten M.S. schrieb:

      Bei mir zeigt die App auch nach löschen und erneuten installieren immer noch keine Daten an.
      Ich überlege ernsthaft ob man den Müll wirklich braucht
      Ich nutze die App sowieso schon seit längerem nicht mehr. Ist zwar eine nette Spielerei, wenn sie denn
      funktioniert. Aber einen richtigen Sinn oder Nutzen sehe ich in der App nicht.
      LG Flin
      yo
      lo
      Roadrunner
      St-Line, Ruby-Rot Metallic mit schwarzem Dach, Dachspoiler groß, Easy-Driver II, Winter-Paket
      CD-Player, Ford-Navi, SYNC 3mit App-Link und 8 er Touchscreen, B&O und DAB/DAB+, 140 PS.
    • @Gast

      Leider bin ich auf die Hotline angewiesen da ich mit unseren Emailprogramm auf Kriegsfuss lebe .
      Es ist vieles bei uns nicht raus gegangen oder kommt bei uns nicht an woran es liegt kann mir keiner sagen.

      Aber ich hab ja noch Zeit mit der passapp mein Händler hat gesagt diese Woche kommt mein Es und dann werde ich ihn hoffendlich nächste Woche in die Finger bekommen

      Auskunft nur auf Anfrage 8) denn ich weiss was ich will und hab :thumbsup:

    • Gast schrieb:

      @ 'Carsten M.S.' Klar, denn Live Traffic funktioniert ohne Modem ja auch nicht ohne aktive Ford Pass App.

      Und den kompletten Wartungsplan und was dort genau gemacht wird, siehst du in der App unter Wartumgsplan.

      Auch wenn die App aktiv ist, funktioniert LiveTraffic nicht und im Wartungsplan wird mir immer noch die 20000er Wartung angezeigt, obwohl ich diese nach einem Jahr im April bei ca. 11000km durchführen ließ
      Gandalf, der Graue:
      EcoSport ST-Line 1.0 140 PS
      Magneticgrau Metallic
      Design-Paket IV
      Easy-Driver-Paket II
      Winter-Paket
      Key Free-System
      Navi, DAB+, CD-Player mit B+O Play
      AHK
    • Gast hat geschrieben

      @Smoker Bleibt wahrscheinlich im Spam Filter von dir oder dem Provider und wenn der scharf eingestellt ist, löscht er die Mails sofort. Oder aber die Ports sind nicht freigeschaltet und leiten nicht weiter.


      Weder das eine noch das andere haben wir schon alles durch

      Auskunft nur auf Anfrage 8) denn ich weiss was ich will und hab :thumbsup:

    • :D ich schreibe keine Mails über das smartphon :D

      Zu dicke Finger da kommt nur Müll an und auf dem Tablet worüber ich hier schreibe habe ich GMX und selbst da hab ich nur 80% erfolg 8)

      Ich rege mich auch nicht mehr darüber auf und vermeide es Mails zu schreiben oder zu bekommen das heisst ich sag es schon den Leuten vorher es hat kein Zweck mir darüber etwas mitzuteilen :thumbsup:

      Whatsapp ist für mich das Mittel der Kommunikation oder ebend Telefon

      Auskunft nur auf Anfrage 8) denn ich weiss was ich will und hab :thumbsup:

    • @Gast
      Ja, Verbindung über BT besteht und funktioniert.
      Die Interwalle und die auzuführenden Arbeiten sind auch zu sehen, aber sonst nichts.
      Siehe Screenshots

      Vorher waren Tankanzeige, Km-Stand und Ölzustand erkennbar, nun seit einiger Zeit nichts mehr, auch nach mehrmaligen löschen und Neuinstallation der App nicht
      Dateien
      Gandalf, der Graue:
      EcoSport ST-Line 1.0 140 PS
      Magneticgrau Metallic
      Design-Paket IV
      Easy-Driver-Paket II
      Winter-Paket
      Key Free-System
      Navi, DAB+, CD-Player mit B+O Play
      AHK
    • @Carsten M.S.
      wenn ich so auf das erste Bild von dir guck, machts so den Eindruck als ob du die Kommunikation mit der App im Sync ausversehen ausgeschaltet hättest ?!?
      St-Line (140ps), Saphir-Blau Metallic mit schwarzem Dach, Easy-Driver II mit Toter-Winkel-Assistent, Winter-Paket,
      Design-Paket IV, Ford-Navi, SYNC 3 mit App-Link und 8"-Touchscreen, B&O und DAB/DAB+, Key Free-System.
      Baudatum: 20.03.2019 / Übernommen am 18.04.2019
    • Carsten M.S. schrieb:

      @Gast
      Ja, Verbindung über BT besteht und funktioniert.
      Die Interwalle und die auzuführenden Arbeiten sind auch zu sehen, aber sonst nichts.
      Siehe Screenshots

      Vorher waren Tankanzeige, Km-Stand und Ölzustand erkennbar, nun seit einiger Zeit nichts mehr, auch nach mehrmaligen löschen und Neuinstallation der App nicht
      Bei mir ist das genau so <X
      Man lebt ruhiger, wenn man nicht alles sagt, was man weiß, nicht alles glaubt, was man hört und über den Rest einfach
      nur lächelt.
      :thumbsup:
      Mein ES
      EcoSport ST-Line 1.0 140 PS
      Magneticgrau Metallic
      Design-Paket IV
      Easy-Driver-Paket II
      Winter-Paket
      AHK
      Navi B&O
      Zulassung Mai 2018
    • @Gast
      Warum sollte es am Handy (Samsung A6) liegen?
      Hat ja vorher alles funktioniert und ich hab keine Einstellungen verändert
      Gandalf, der Graue:
      EcoSport ST-Line 1.0 140 PS
      Magneticgrau Metallic
      Design-Paket IV
      Easy-Driver-Paket II
      Winter-Paket
      Key Free-System
      Navi, DAB+, CD-Player mit B+O Play
      AHK